quarta-feira, 7 de novembro de 2012

micrroondas????

Olá Janice,

Que bom voltar contacta-la.

Sim, 
a perspectiva é a mesma, e as fotos confirmam o que informei: a água é alterada

Quando nos alimentamos, a quantidade de água alterada tem seus efeitos minimizados pela outras águas a ponto de ser considerado irrisório.



Em 7 de novembro de 2012 20:07, Janice Mansur <janicemansur@yahoo.com.br> escreveu:

Valéria, temos de ter muito cuidado com essas notícias que vêm de não sei onde e vão para onde querem.
Veja, conversei com um médico naturopata e iridólogo que me disse que não havia o menor problema em seu usar MiCROONDAS, pq elas não mexem com a estrutura das moléculas, só as aquecem.
Vou entrar em contato com ele e ver se mudou de ideia.
Bjs,
Obrigada.

LUIZ, vc mantém sua opinião sobre o MICROONDAS ou não o indica nem usa mais.
ABraços.
SEGUE ABAIXO UMA CONVERSA NOSSA EM 2007.
DEVO PARAR DE USAR MICROONDAS???
 
  Olá Janice,     Que bom poderem aproveitar o conteúdo do site. Gostei mais ainda ao chegar ao final da mensagem e receber a permissão para publicar... (esperar a permissão bloqueia a inspiração)     Vou interferindo em sua mensagem...Grande Abraçohttp://luizmeira.com
019      9612 6029
----- Original Message ----- 
Sent: Thursday, January 25, 2007 8:41 PM
Subject: Bom dia!!
 Estamos maravilhados com seu site.
Sou professora de português (carioca) e meu marido (paulistano) administrador e gerente de tecnologias.

Sempre fui um bocado naturalista, mas com a correria do mundo a gente acaba apelando mesmo para os industrializados. E com ele acostumado naquela terrinha dos self-services, já pensou?
Vc se importaria de me esclarecer algumas dúvidas que tenho?
Nunca comprei (tenho 42 anos) microondas até hoje, porque sempre ouvi falar mal. Leio algumas coisas a favor e outras contra. O que vc acha dele, caso eu queira comprar um?       Seria uma boa opção, pois facilita bastante o manejo dos alimentos.    Cheguei viver anos sem fogão, somente com microondas.    Este comprimento de onda consegue vibrar praticamente só a água, sem interferência estrutural nas proteínas, gorduras, sais e outros nutrientes.    Caso queira utilizá-lo com maior prudência, mantenha-se 2,5metros de distância enquanto estiver ligado. Tenho medido radiações sutis, diferentes da microondas, que se irradiam até esta distância, com provável efeito ionizador sobre os tecidos neurológicos e musculares. tem uma marca    mais segura que vc aconselhe?
Os padrões de segurança estão adequados, geralmente utilizo Panasonic ou similar. Consulta em site do imetro talvez mostre detalhes. 
Sobre panelas: quais vc aconselha? Vidro pedra barro sem chumbo  Se for as de ferro mesmo, onde vc acha que posso encontrá-las?    Atualmente é uma liga (mistura de metais), o que pode exercer intoxicações.
Meu marido tem diabetes e se medica com "cloridrato de metformina" (2x ao dia), starform no almoço (nome do remédio, pq não lembro do princípio ativo),     Abordo em mensagem anterior a proscrição de metformim em favor de Glibenclamida, no entanto, produtos naturais aliados a higiene alimentar é a prescrição maior.   além de pressão alta com "atenolol"+"clortalidona" e está gordo, em suma é adicto de comida. A pergunta é ele pode fazer essa dieta?
    Sim, e poderá perceber resultados animadores.     Para evoluir com segurança, seria necessário aferir a pressão e a glicemia periodicamente.     Natrium Mur ajuda  O açúcar das frutas não faz mal? 
Nao, ajuda a equilibrar, juntamente com os outros nutrientes das frutas 
Ouvi dizer que quem é diabético não pode usar grãos integrais à vontade, é fato?
    Os grãos são os melhores alimentos. O que não pode usar são os produtos processados, fracionados, especialmente quando oriundos de mutantes como o triticale da farinha branca ou a soja.
Adoçante, qual o melhor? Ele adora tudo que é doce, apesar de tentar evitá-los.Existe algum natural que não seja a amarga estévia, que ele não suporta?     A frutose (sem mistura com sacarose ou ciclamato)
Ficarei muito grata se puder me responder 
e se quiser pode botar lá no yahoo groups para que outros possam usufruir
também  de seus conselhos.
Gratíssima
 
Obs.: Desculpe-me escrever com letra grande, mas estou ficando meio cegueta mesmo, rs.
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Faço  preparação de originais, copidesque e revisão de  textos literários, acadêmicos (normas da ABNT), didáticos, publicitários, cinematográficos etc.,
 respeitando o novo acordo ortográfico. Conheça mais sobre meu trabalho em:



De: Valeria de Vasconcellos Rodrigues <valeriavasconcellos@globo.com>
Para:
Enviadas: Terça-feira, 6 de Novembro de 2012 19:27
Assunto: porque micrroondas????

Gentéin ... vamos deixar de preguiça e voltar ao velho fogão! Pode ser até forno elétrico, fogão à lenha, sei lá.... menos o tal de microwave!

Beijos a todos
Valeria


---------- Mensagem encaminhada ----------
De: Carlos Eduardo Dias Borges <carlos-eduardo-borges@ig.com.br>
Data: 5 de novembro de 2012 14:53
Assunto: Fwd: Fw: porque micrroondas????
Para: Carlos Eduardo Dias Borges <carlos-eduardo-borges@ig.com.br>





 
 
 
 

 Teste feito com água aquecida no microondas e sua ação

Abaixo o texto traduzido pelo google e o texto original.
 
Teste de microondas

 
Abaixo está um projeto de feira de ciências apresentada por uma menina em uma escola secundária em Sussex.
Nele, ela tomou água filtrada e dividida em duas partes.
A primeira parte ela ferveu em uma panela sobre o fogão, ea segunda parte ela ferveu no microondas.
Em seguida, após o resfriamento ela usou a água para molhar duas plantas idênticas, para ver se haveria alguma diferença no crescimento entre a água normal cozido ea água fervida no microondas.
Ela pensou que a estrutura ou a energia da água podia ser comprometida por microondas.
O experimento foi repetido por seus companheiros de classe algumas vezes e teve sempre o mesmo resultado.
 
Veja as imagens ..... 



 


Microwave test

 
Below is a Science fair project presented by a girl in a secondary school in Sussex .
In it she took filtered water and divided it into two parts.
The first part she heated to boiling in a pan on the stove, and the second part she heated to boiling in a microwave.
Then after cooling she used the water to water two identical plants to see if there would be any difference in t
he growth between the normal
boiled water and the water boiled in a microwave.
She was thinking that the structure or energy of the water may be compromised by microwave.
As it turned out, even she was amazed at the difference, after the experiment which was repeated by her class mates
a number of times and had the same result.












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